极速十一选五平台

新疆远大云起智能科技有限公司

2016-08-15

        远大企业成立于2007年,前期公司主要从事学校、办公、民用、酒店、实验?#19994;?#23478;具的设计、生产以及广东各大品牌家具的代理销售,并承揽了众多自治区及各地州行政企事业单位的家具项目工程。2013年,企业成立房地产公司投资建设昌吉滨湖镇的房地产项目。2015年企业成立专业化公司开始进入物联网行业,致力于智能家居技术、智能建筑及商业空间技术、智慧城市、酒店、旅游、医院、养老、商业以及社区建设为一体的科技型、综合性服务运营企业,为客户提供从设计、咨询、产品到工程实施的全方位解决方案。公司先后同北京光大特斯连、南京物联、广州深圳珠海成都等众多科技企业建立生产研发和合作关系,公司将与时俱进,力争走在数字化物联网产业的最前端,成为中亚及新疆从事智慧城市、智能社区、智能家居、智能安防、物联网系统设备及云端技术开发的领?#35745;?#29260;。


http://www.xinjiangwulian.com/

http://新疆物联.com

下一篇:无
极速十一选五平台